Una delle più grandi multinazionali della Terra. Personalmente è rinomata per diverse cose: l'odore inconfondibile dei suoi punti vendita (altresì detto puzza-di-McDonald's), la gommosità dei suoi panini (in realtà chewingum abilmente camuffate), e i suoi prezzi da pranzo proletario (anche se hanno commesso la follia di raddoppiare il prezzo del gelato proletario...ma scherziamo?)
Ma una delle credenze più curiose riguarda le sue patatine fritte: questo involucro rosso con la nefasta "M" gialla, che ti dicono contenere "patatine fritte", ma in realtà contiene a scelta olio con patate o colesterolo con olio e patate.
Ora, immaginate la mia espressione quando ho letto quest'articolo di Repubblica, di cui vi anticipo solo il titolo:
McDonald's: olio di patate fritte
al posto del normale gasolio
al posto del normale gasolio
olio post patatine o intonso?? :| e soprattutto...il ketchup e la mayonese vanno sulla marmitta,poi?
RispondiEliminaun dubbio che era già venuto a molti credo...
RispondiEliminatutto bene?
un bacione